Ingredientes (24 biscoitos aprox.)
330gr de farinha
125gr de manteiga magra com sal (à temperatura ambiente)
100gr de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 ovo
100gr de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 ovo
Canela em pó qb
Preparação
Bate-se bem o açúcar com a manteiga. Em seguida junta-se o ovo e a essência de baunilha. Por fim mistura-se a farinha aos poucos e bate-se até incorporar tudo muito bem. Com as mãos formam-se pequenas bolinhas, passam-se por um pequeno prato com canela e colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal levando em seguida ao forno pré-aquecido (180ºC) durante cerca de 10 a 15 minutos. Retiram-se do forno e deixam-se arrefecer completamente em cima de uma rede de biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...