Ingredientes
2 chávenas de flocos de aveia grossos
1 chávena de arroz tufado
1/2 chávena de sultanas douradas
1/2 chávena de frutos vermelhos desidratados
1/2 chávena de banana desidratada
1/3 de chávena de amêndoa laminada
1/2 de chávena de sementes de girassol
3 colheres de xarope de agave (ou geleia de arroz ou geleia de milho ou mel)
2 colheres de óleo de coco
Canela qb
Preparação
Numa taça grande misturam-se todos os ingredientes excepto o óleo de coco e o xarope de agave e misturam-se bem. Leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com o óleo de coco e deixa-se derreter. Em seguida adiciona-se a mistura de ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando mexendo frequentemente durante 10 minutos. Em seguida rega-se com o xarope de agave e deixa-se cozinhar mais 5 minutos aproximadamente (até que a mistura fique dourada). Retira-se do fogão e deixa-se arrefecer por completo. Por fim separam-se com as mãos os pedaços que se formaram ao arrefecer e guarda-se num frasco hermético.
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