sexta-feira, setembro 27, 2019

Fettuccini com azeite e alho... (Fettuccini aglio e olio)



Ingredientes (2 doses)
150gr. de fettuccini
3 dentes de alho grandes
1 malagueta (opcional)
Azeite qb
1 molhinho de salsa fresca
Parmesão ralado 

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze leva-se ao lume uma frigideira com uma dose generosa de azeite, os alhos fatiados e a malagueta (se for o caso). Deixa-se fervilhar em lume brando até os alhos começarem a dourar mas tendo muito cuidado para que não queimem e fiquem amargo. Escorre-se a massa sem grande rigor, junta-se o azeite com os alhos e envolve-se bem. Polvilha-se com a salsa picada grosseiramente, o parmesão ralado e serve-se de imediato.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...