Ingredientes (6 tacinhas)
2 mangas maduras
4 folhas de gelatina
1 1/2 chávenas de iogurte grego
Folhinhas de hortelã fresca
Folhinhas de hortelã fresca
Preparação
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria para hidratar.
Corta-se a manga em pedaços reservando uma fatia. Coloca-se a manga no liquidificador e tritura-se bem até obter um puré completamente liso e homogeno. Junta-se o
iogurte grego e tritura-se uma vez mais.
Por fim escorre-se a gelatina, leva-se ao micro ondas por cerca de 30 segundos para desfazer e incorpora-se na da manga com o iogurte ligando pulsando o liquidificador 2 ou3 vezes para misturar bem. Divide-se a mistura por tacinhas e coloca-se no frio até à altura de servir.
Entretanto corta-se em cubinhos a fatia de manga que se reservou e adiciona-se a hortelã cortada em juliana fina. Envolve-se bem e coloca-se no frio também. Antes de servir a mousse decora-se com um pouco da salada de manga e hortelã.
Por fim escorre-se a gelatina, leva-se ao micro ondas por cerca de 30 segundos para desfazer e incorpora-se na da manga com o iogurte ligando pulsando o liquidificador 2 ou3 vezes para misturar bem. Divide-se a mistura por tacinhas e coloca-se no frio até à altura de servir.
Entretanto corta-se em cubinhos a fatia de manga que se reservou e adiciona-se a hortelã cortada em juliana fina. Envolve-se bem e coloca-se no frio também. Antes de servir a mousse decora-se com um pouco da salada de manga e hortelã.
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