segunda-feira, julho 27, 2020
Pernas de frango (desossadas) grelhadas com harissa (Boneless chicken legs with harissa)
Ingredientes (2 doses)
2 pernas de frango desossadas
1 colher de sopa de harissa
Alho em pó qb
Paprika fumada qb
Sal qb
Sumo de 1 lima
Preparação
Tempera-se a carne com a harissa, o alho, a paprika, o sal e o sumo de lima. Deixa-se repousar cerca de 30 minutos.
Em seguida leva-se ao lume uma frigideira com estrias até que esteja bem quente. Quando começar a fumegar coloca-se a carne com a pele para baixo e grelha-se 3 a 4 minutos, ou até que a pele fique dourada e estaladiça. Em seguida vira-se a carne e grelha-se novamente por mais 3 a 4 minutos. Rega-se com sumo de lima e serve-sede imediato. estas foram acompanhadas por couscous de lima e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...