segunda-feira, setembro 21, 2020

Salada de mozzarella com meloa e vinagrete de framboesa (Mozzarella salad with cantaloupe melon and raspberry vinagrette)

 

Ingredientes (1 salada)
6 a 8 tomates cherry (depende do tamanho)
6 mini mozzarellas
1/4 de meloa cantaloupe (meloa laranja)
Coentros qb
Amêndoas palitadas torradas qb
(para o vinagrete)
4 framboesas
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de água
 
Preparação
Prepara-se o vinagrete colocando todos os ingredientes no liquidificador ou copo da varinha mágica processando até formar um molho espesso e homogéneo. Reserva-se.
Corta-se o tomate em metades ou quartos (uma vez mais dependendo do tamanho) e a meloa em cubos e colocam-se no prato de servir juntamente com as mini-mozzarellas e os pés de coentros. Polvilha-se com as amêndoas e rega-se com o vinagrete (as sobras do vinagrete podem ser guardadas no frigorífico para uso posterior).






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...