Ingredientes (2 doses)
8 asas de frango
1/2 chávena de molho de soja
3 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de molho Inglês
1 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho
Flocos de malagueta (opcional)
Preparação
Limpam-se e arranjam-se as asas de frango. Colocam-se numa caixa com tampa e junta-se o molho de soja, o ketchup, o molho Inglês, o azeite, os dentes de alho esmagados e os flocos de malagueta se for o caso. Envolve-se bem, tapa-se a caixa e coloca-se no frigorífico durante 10 a 12 horas no mínimo.
Retira-se do frio cerca de 30 minutos antes de cozinhar para que voltem à temperatura ambiente, colocando em seguida num tabuleiro de forno juntamente com a marinada. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 45 minutos, deixando repousar no forno mais 10 minutos depois de desligar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...