Ingredientes
Couscous de limão
Camarão cozido
Bimis
Cenouras
Ovos de codorniz
Azeite
Vinagre (opcional)
Paprika fumada
Alho
Preparação
Colocam-se os couscous numa taça e reservam-se. Numa frigideira coloca-se o alho fatiado, azeite e um pouco de paprika fumada. Leva-se ao lume até que os alhos fritem um pouco mas com cuidado para não queimar.
Em seguida adiciona-se o camarão, os bimis, as cenouras e os ovos de codorniz cortados deixando saltear um pouco. Depois de salteados juntam-se aos couscous e envolvem-se bem. Serve-se em seguida temperado com um fio de vinagre (opcional) e o azeite restante da frigideira.
NOTA
Tradicionalmente a roupa velha é feita com o bacalhau e acompanhamentos sobrantes da ceia de Natal tal como publiquei na receita anterior, mas lembrei-me de fazer uma versão alternativa com as diversas sobras que tinha no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...