Ingredientes (1 dose)
1 chávena de grão cozido
3 cubinhos de espinafres congelados (previamente descongelados e escorridos)
1/2 alho francês finamente fatiado
1/2 cenoura pequena cortada em juliana
1 dente de alho picado
1 ovo
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Salsa fresca picada qb
Azeitonas para decorar qb
Preparação
Num pequeno tacho coloca-se um pouco de azeite, o alho francês finamente fatiado e o alho picado. Quando o azeite começar a aquecer adiciona-se a cenoura e os espinafres deixando saltear até que os legumes Fiquem macios. Nessa altura acrescenta-se o grão e envolve-se bem. Por fim, retira-se o tacho do lume, bate-se o ovo a adiciona-se aos ingredientes do tacho. Envolve-se bem e leva-se novamente a lume brando para que o ovo cozinhe.
Serve-se decorado com salsa fresca picada e azeitonas pretas.
NOTA
Descobri esta receita no Instagram do My Casual Brunch e soube que tinha que experimentar. A versão que agora vos trago é ligeiramente adaptada mas, acreditem que é deliciosa quer assim que na versão original.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...