Ingredientes (2 doses)
4 perninhas de frango sem pele
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de cacau magro em pó
1 colher de chá de orégãos
1 colher de café de pimenta caiena
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes da marinada dentro de um saco plástico.
Junta-se o frango e deixa-se repousar durante 8 horas no mínimo
(idealmente durante a noite). Liga-se o forno a 180.ºC, coloca-se o
frango num tabuleiro, cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno
durante 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o papel e coloca-se
novamente no forno por mais 20 minutos. Retira-se do forno e deixa-se repousar por 10 minutos.
Serve-se regado com um pouco de sumo de lima e couscous de lima.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...