sexta-feira, junho 17, 2022

Pizzadilla (Pizzadilla)


Ingredientes (por cada unid.)
1 folha de wrap
1/2 chávena de queijo ralado (usei um mix de mozzarella, cheddar e parmesão)
2 fatias de peito de peru fumado
1 colher de sopa de pasta de tomate
Oregãos qb

Preparação
Coloca-se a folha de wrap aberta em cima da bancada em barra-se metade da folha com a paste de tomate, salpicando em seguida com os oregãos. Distribui-se metade do queijo, coloca-se por cima as fatias de peru e por fim cobre-se com o restante queijo.
Dobra-se a parte sem recheio por cima e leva-se ao lume numa frigideira anti-aderente (que deverá estar bem seca e fria). Enquanto a pizzadilla cozinha deve-se ir pressionando com uma espátula para que fique unida. 


NOTA
No fundo esta pizzadilla não passa de uma quesadilla mas com os sabores tradicionais da pizza. Foi algo que me lembrei de experimentar e correu muito bem.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...