Ingredientes (2 doses)
3 bifinhos de peru da perna (pode usar-se outro corte da carne)
150gr. de massa penne
50gr. de mistura de tomate cherry
1/2 cebola roxa
1 dente de alho
Azeite qb
Sal qb
Alho em pó qb
Paprika fumada qb
1 molhinho de coentros frescos
Preparação
Começa-se por preparar o molho cortando o tomate em pedaços pequenos e colocando numa taça. Junta-se em seguida, a cebola roxa, o alho e os coentros finamente picados; adiciona-se o azeite, envolve-se bem e deixa-se o molho repousar enquanto se prepara o resto.
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze tempera-se a carne com um pouco de sal, alho em pó e paprika fumada e coloca-se a grelhar.
Escorre-se a massa, coloca-se numa taça grande. Corta-se a carne grelhada em tiras finas e junta-se à massa. Coloca-se o molho por cima e envolve-se bem. Deixa-se repousar cerca de 20 minutos (pode ser mais tempo) para que arrefeça e os sabores do molho se entranhem na carne e na massa.
Pode ser consumida, morna ou à temperatura ambiente.
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