Ingredientes
100gr. de açúcar
50gr. de farinha
2 ovos
Raspa de 1 lima
2.5dl leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
Preparação
Unta-se uma forma de bolo inglês (capacidade de 1 litro) com um pouco de
manteiga, forra-se com papel vegetal e unta-se também o papel,
reserva-se.
Bate-se o açúcar com os ovos, a farinha peneirada e a raspa de lima até formar um creme
liso e homogéneo.Leva-se ao lume o leite de coco e a manteiga até ferver. Em
seguida adiciona-se em fio à mistura anterior batendo com as varas até
estar bem incorporado. Coloca-se a mistura na forma preparada
anteriormente e coloc-se forno (pré-aquecido 180.ºC) em banho-maria
durante 35 minutos.
Deixa-se arrefecer completamente colocando em seguida no frigorífico até à hora de servir. Nessa altura desenforma-se, e fatia-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...