Ingredientes
200gr. sobras de arroz branco
1 lata de atum em água (85gr. escorridas)1/2 lata pequena de milho
1 tira de pimento vermelho
1 cebola roxa pequena
2 dentes de alho
2 folhas de alho francês (ou 1 cebolete)
1 raminho de salsa
1 ovo
Pão ralado (usei panko) qb
Preparação
Coloca-se o arroz numa taça grande e junta-se o atum e o milho escorridos, o pimento em cubinhos bem como o alho, as folhas de alho francês e a salsa finamente picadas. Por fim adiciona-se o ovo e mistura-se tudo com as mãos.Coloca-se a mistura no frigorífico durante 2 horas no mínimo (idealmente deverá ficar durante a noite). Moldam-se depois pequenas bolinhas da mistura (usei uma colher de gelados para facilitar e deixar as bolinhas uniformes) e envolvem-se no pão ralado. Colocam-se no cesto da air-fryer, pulverizam-se com um pouco de azeite e cozinham-se a 180.ºC durante 10 minutos. Estas foram servidas com um molho de iogurte e alho e acompanhadas com uma salada verde.
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