Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de trigo puff
1/4 de chávena de amêndoa laminada
1/4 de chávena de sementes de girassol
1/4 de chávena de arandos desidratados
Canela qb
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de água
Preparação
Numa taça misturam-se bem todos os ingredientes secos excepto os arandos. Coloca-se a manteiga de amendoim, o mel e a água num tachinho e leva-se a lume muito brando para derreter. Verte-se sobre a mistura previamente preparada e coloca-se no cesto da airfryer (deve ser forrado com papel vegetal ou parecido) e liga-se durante 20 minutos a 180.ºC. Deve mexer-se a granola a intervalos de 5 minutos, adicionando os arandos à mistura depois da última interrupção.
Depois de pronta deixa-se arrefecer completamente (gosto de a deixar sobre uma folha de papel vegetal no balcão da cozinha) e guarda-se num frasco hermético.
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