Ingredientes (2 doses)
4 filetes de pescada
100gr de batata palha
3 ovos
30ml de leite
1 cebola pequena
1 dentes de alho pequenos
1 raminho de salsa fresca
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Cortam-se os filetes de pescada em tiras com um dedo de largura (aprox.).
Leva-se um tacho ao lume com um fio de azeite com o alho laminado e a
cebola em meias luas finas. Quando
a cebola começar a amolecer juntam-se os pedaços de filete e deixa-se cozinhar até ficarem opacos. Adiciona-se então a batata palha envolvendo bem. Por fim incorporam-se os ovos
batidos com o leite, uma pitada de sal e pimenta e cozinha-se mexendo delicadamente. Polvilha-se com a salsa fresca picada, envolve-se e está pronto a
servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...