quarta-feira, outubro 25, 2023

Cachorro quente de Halloween (Halloween hotdog)


Ingredientes
Salsichas
Pão para cachorro quente
Cebola caramelizada
Cebola roxa
Ketchup
Queijo ralado

Preparação
Abrem-se os pães, retira-se um pouco de miolo e na cavidade coloca-se um pouco de queijo ralado, em seguida uns salpicos de ketchup e por fim a cebola caramelizada. Esculpem-se ligeiramente os nós dos dedos na salsicha e corta-se ligeiramente um dos topos de modo a formar a base para a unha, pincela-se com ketchup, coloca-se uma pouco de cebola roxa, pincela-se novamente com ketchup ao longo da salsicha. Por fim coloca-se a salsicha no pão e coloca-se tudo na airfryer pré-aquecida (200º.C) por 5 minutos.
 
 
NOTA
É perfeitamente possível fazer no forno normal mas usei a airfryer por ser pouca quantidade e assim ser mais rápido e mais económico.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...