Ingredientes
1 placa de massa folhada rectangular
1 alheira vegetariana
6 cubos de grelos congelados
2 dentes de alho
Leite qb
Queijo parmesão (de preferência ralado na altura)
Azeite qb
Preparação
Descongelam-se os grelos, escorrem-se bem, picam-se e reserva-se. Tira-se a película que envolve a alheira, desfaz-se grosseiramente e reserva-se também.
Picam-se finamente os alhos e levam-se ao lume numa frigideira com um pouco de azeite. Quando começarem a alourar junta-se a alheira desfeita bem como os grelos picados. Envolve-se bem e cozinha-se cerca de 5 minutos. Retira-se o lume e deixa-se arrefecer.
Estende-se a placa de massa folhada, distribui-se o recheio no centro. Dobram-se as extremidades para dentro e forma-se um rolo deixando a união para baixo. Com uma faca dão-se uns golpes ao longo do rolo, pincela-se com um pouco de leite e polvilha-se com o parmesão ralado na hora.Cuidadosamente transfere-se para o tabuleiro do forno previamente forrado com uma folha de papel vegetal.
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