sexta-feira, novembro 24, 2023

Granola na airfryer (Airfryer granola)


Ingredientes
3/4 de chávena de flocos de aveia (grossos)
1/4 de chávena de trigo puff
1/4 de chávena de amêndoas laminadas
1/4 de chávena de nozes picadas
1/4 de chávena de arandos secos
1 colher de sobremesa de canela
3 colheres de sopa de xarope de agave (ou mel ou maple syrup)
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
 
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes (excepto os arandos) numa taça e misturam-se bem. Forra-se o cesto da airfryer com papel vegetal (ou usa-se um cesto de silicone) e coloca-se a mistura no cesto. Liga-se a airfryer por 12 minutos a 180.ºC agitando a mistura a cada 4 minutos, aos 8 minutos juntam-se então os arando, agita-se bem para misturar ecoloca-se o cesto na airfryer pela última vez.
Depois de pronta deixa-se arrefecer completamente antes de guardar num frasco hermético.


Agora também no Facebook e Instagram
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...