Ingredientes (2 doses)
4 a 6 postas de pescada para fritar (depende do tamanho)
50ml de leite
25ml de azeite
Sumo de limão
Sal qb
Alho em pó qb
Farinha para "empanar" o peixe + Azeite para pulverizar
Preparação
Descongela-se a pescada e coloca-se num tabuleiro (ou caixa com tampa), temperada com o leite, o azeite, o alho em pó, o sumo de limão e o sal. Deixa-se repousar cerca de 1 hora.
Escorre-se o peixe da marinada, passa-se por farinha, pulveriza-se com azeite e coloca-se no cesto da airfryer por 15 minutos a 180.ºC. Ao fim desse tempo viram-se as postas, pulverizam-se novamente com um pouco de azeite e colocam-se de novo na airfryer por mais 5 minutos a 180ºC (os tempos podem variar um pouco em função da espessura das postas e da própria airfryer). Esta foi acompanhada por arroz de coentros e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...