sexta-feira, fevereiro 23, 2024

Ravioli gratinados (Ravioli "au gratin")


Ingredientes (2 doses)
1 embalagem de ravioli frescos (estes tinham recheio de queijo e espinafres)
Sobras do molho das salsichas da receita anterior
200ml de natas de culinária
Queijo ralado
 
Preparação
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem e escorrer bem após cozida. Envolver a massa no molho e em metade das natas. Colocar num prato ou travessa de forno, regar com as restantes natas e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno (ou airfryer para ser mais rápido) durante 115 minutos a 160ºC para gratinar.


NOTA
Tal como disse na receita anterior a esta, este é o aproveitamento que fiz das sobras do molho das salsichas que ainda era bastante e seria uma pena estragar ou deitar fora..



Agora também no Facebook e Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...