Ingredientes
Folhas de massa tenra de compra
Sobras de peixe assado (no caso usei sobras de dourada)
3 ou 4 cubinhos de espinafres congelados (depende da quantidade de peixe)
1 dente de alho
50ml de molho bechamel (também era uma sobra que tinha congelada)
Azeite qb
Preparação
Desfaz-se o peixe em lascas e picam-se os espinafres (previamente descongelados). Leva-se ao lume um tachinho com um fio de azeite e o alho picado. Quando o azeite aquecer junta-se o peixe e os espinafres deixando saltear um pouco. Em seguida adiciona-se o molho bechamel, envolve-se bem, retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Distribui-se a mistura pelas folhas de massa tenra, fecham-se os pasteis selando bem as extremidades. Pincelam-se com azeite e colocam-se no cesto da airfryer por 10 a 15 minutos a 180.ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...