segunda-feira, junho 28, 2010

Atum fresco com broa e pistácios

Atum fresco com broa e pistacios / Fresh tuna with corn bread and pistachios



Ingredientes
Atum fresco
Broa
Pistacios
Alho
Vinagre balsâmico
Sumo de limão
Sal
Pimenta preta
Margarina

Ingredientes
Cortam-se as postas de atum em tiras ou pedaços e temperam-se com o sal, pimenta preta, vinagre balsâmico e o sumo de limão, deixando-se repousar cerca de meia hora. Entretanto pica-se na 1-2-3 os pistacios, a broa de milho e o alho. Escorre-se os pedaços/tiras de atum, escorrem-se e envolvem-se nesta mistura. Colocam-se num tabuleiro de ir ao forno com uma noz de margarina em cima de cada pedaço e vai ao forno cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...