sexta-feira, julho 02, 2010

Tarte de requeijão e maçã

AVISO: Lamber o ecran pode ser prejudicial à saúde... / WARNING: Licking the screen can be hazardous to your health...



Ingredientes
1 placa de massa areada
4 ovos
4 colheres de açucar mascavado
300 gr. de requeijão alentejano
2 maçãs reinetas (de preferência)
canela


Preparação
Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa areada e cobre-se com a maçã cortada em rodelas finas. No copo da varinha mágica batem-se os restantes ingredientes e cobre-se a maçã com o preparado lvando ao forno cerca de 15 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deita-se um pouco de caramelo líquido por cima, indo novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos.

6 comentários:

  1. E é fácil de fazer tb amiga miga ;-)

    ResponderEliminar
  2. Parece excelente. Hei-de experimentar, mas com requeijão do Pingo Doce...

    ResponderEliminar
  3. É realmente muito boa Lélé. Só prefiro o alentejano porque tem um sabor mais intenso ;-)

    ResponderEliminar
  4. .. tudo o que é alentejano é melhor !
    eh! eh !
    SURPRISE !

    ResponderEliminar
  5. Olha olha olha quem ela é =D
    Salvo raras excepções concordo contigo =P
    (ahhhh e obrigada pela supresa hehehehe )

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...