Ingredientes
1 placa de massa areada
4 ovos
4 colheres de açucar mascavado
300 gr. de requeijão alentejano
2 maçãs reinetas (de preferência)
canela
Preparação
Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa areada e cobre-se com a maçã cortada em rodelas finas. No copo da varinha mágica batem-se os restantes ingredientes e cobre-se a maçã com o preparado lvando ao forno cerca de 15 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deita-se um pouco de caramelo líquido por cima, indo novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos.
1 placa de massa areada
4 ovos
4 colheres de açucar mascavado
300 gr. de requeijão alentejano
2 maçãs reinetas (de preferência)
canela
Preparação
Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa areada e cobre-se com a maçã cortada em rodelas finas. No copo da varinha mágica batem-se os restantes ingredientes e cobre-se a maçã com o preparado lvando ao forno cerca de 15 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deita-se um pouco de caramelo líquido por cima, indo novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos.
que bom aspecto : )
ResponderEliminarE é fácil de fazer tb amiga miga ;-)
ResponderEliminarParece excelente. Hei-de experimentar, mas com requeijão do Pingo Doce...
ResponderEliminarÉ realmente muito boa Lélé. Só prefiro o alentejano porque tem um sabor mais intenso ;-)
ResponderEliminar.. tudo o que é alentejano é melhor !
ResponderEliminareh! eh !
SURPRISE !
Olha olha olha quem ela é =D
ResponderEliminarSalvo raras excepções concordo contigo =P
(ahhhh e obrigada pela supresa hehehehe )