sexta-feira, julho 23, 2010

Linguine com molho de sapateira

Linguinni com molho de sapateira / Linguinni with crab sauce


Ingredientes
Linguine
Miolo de sapateira
Rúcula
Salsa
Alho
Malagueta
Azeite
Lima
Sal


Preparação
Num almofariz pisa-se o alho junto com a malagueta até formar uma pasta. Junta-se a raspa da lima e o sumo. Adiciona-se ao miolo de sapateira previamente desfeito com um garfo e junta-se o azeite, misturando bem. Coze-se o linguine em água temperada com sal e azeite durante 7 minutos ou, até estar al dente. Escorre-se e junta-se de imediato o molho da sapateira envolvendo bem. Adiciona-se ainda a rúcula e a salsa picada envolvendo tudo muito bem. Acompanhamento ideal? Vinho verde bem gelado

6 comentários:

  1. deixa-me lá espreitar o que há para o jantar.

    ResponderEliminar
  2. E depois de espreitar o que fizeste amiga miga? =D

    ResponderEliminar
  3. por acaso foi dia de jantar fora com uma amiga, mas ficou-me a vontade de comida italiana e acabámos por marchar rumo a uma pizzaria muito boa ali pás bandas de olhão.

    ResponderEliminar
  4. Hehehe sou fan incondicional de comida italiana =D

    ResponderEliminar
  5. Tem massa, eu gosto!... (Também gosto muito de "massa", "pasta", essas coisas...)

    ResponderEliminar
  6. LOL
    Pois eu também sou fan de massa, seja de que tipo for ;-)

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...