Ingredientes
Linguine
Miolo de sapateira
Rúcula
Salsa
Alho
Malagueta
Azeite
Lima
Sal
Preparação
Num almofariz pisa-se o alho junto com a malagueta até formar uma pasta. Junta-se a raspa da lima e o sumo. Adiciona-se ao miolo de sapateira previamente desfeito com um garfo e junta-se o azeite, misturando bem. Coze-se o linguine em água temperada com sal e azeite durante 7 minutos ou, até estar al dente. Escorre-se e junta-se de imediato o molho da sapateira envolvendo bem. Adiciona-se ainda a rúcula e a salsa picada envolvendo tudo muito bem. Acompanhamento ideal? Vinho verde bem gelado
Linguine
Miolo de sapateira
Rúcula
Salsa
Alho
Malagueta
Azeite
Lima
Sal
Preparação
Num almofariz pisa-se o alho junto com a malagueta até formar uma pasta. Junta-se a raspa da lima e o sumo. Adiciona-se ao miolo de sapateira previamente desfeito com um garfo e junta-se o azeite, misturando bem. Coze-se o linguine em água temperada com sal e azeite durante 7 minutos ou, até estar al dente. Escorre-se e junta-se de imediato o molho da sapateira envolvendo bem. Adiciona-se ainda a rúcula e a salsa picada envolvendo tudo muito bem. Acompanhamento ideal? Vinho verde bem gelado
deixa-me lá espreitar o que há para o jantar.
ResponderEliminarE depois de espreitar o que fizeste amiga miga? =D
ResponderEliminarpor acaso foi dia de jantar fora com uma amiga, mas ficou-me a vontade de comida italiana e acabámos por marchar rumo a uma pizzaria muito boa ali pás bandas de olhão.
ResponderEliminarHehehe sou fan incondicional de comida italiana =D
ResponderEliminarTem massa, eu gosto!... (Também gosto muito de "massa", "pasta", essas coisas...)
ResponderEliminarLOL
ResponderEliminarPois eu também sou fan de massa, seja de que tipo for ;-)