terça-feira, agosto 31, 2010

Pizza Express







Pizza express...



Ingredientes
1 pão nan (pão de alho indiano) pré-cozinhado
Molho de tomate
Mozarella
Cogumelos
Azeitonas
Oregãos

Preparação
Barra-se o pão nan com o molho de tomate e cobre-se com mozarella. Espalham-se os cogumelos laminados, as azeitonas, mais um pouco de mozarella e oregãos e leva-se ao forno cerca de 15 a 20 minutos.


NOTA
Na verdade o recheio/cobertura de uma pizza pode ser feito com o que se desejar e a "inovação" aqui deve-se à utilização do nan como base de pizza - resulta lindamente e aconselho a experiência

3 comentários:

  1. Isso deve ser mesmo bom! Não sei onde se encontra desse nan, mas presumo que a pizza fique também muito comestível se for com pan, perdão, pão normal de pizza?

    (Quando experimentar esta receita, vou ter de tomar praí uns 3 comprimidos de fibras...)

    (Gostava de ser menos mandriona e fazer um livrinho só com as tuas receitas, porque levar o computador para a cozinha não dá muito jeito e escrever a receita num papel solto é solução para uma vez apenas, porque na vez seguinte já não sei onde pus o papel...)

    ResponderEliminar
  2. Quando li a tua "nota", já tinha escrito o comentário... Então, vou procurar o nan mesmo...

    ResponderEliminar
  3. LOL compreendo-te e deixas-me lisonjeada Léle =D
    Comprei este "nan" no Modelo dos mais pequenos e penso que não é dificil de encontrar em qualquer hipermercado ;-)

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...