Ingredientes
Massa
Queijo feta
Azeitonas pretas
Pimento verde
Pepino
Cebola roxa
Tomate
Oregãos
Azeite
Preparação
Coze-se a massa até ficar al dente, escorre-se e passa-se por água fria. Numa taça mistura-se a massa com todos os outros ingredientes cortados em cubos pequenos, povilha-se com oregãos e tempera-se com um fio de azeite. Depois é só atacar.
Massa
Queijo feta
Azeitonas pretas
Pimento verde
Pepino
Cebola roxa
Tomate
Oregãos
Azeite
Preparação
Coze-se a massa até ficar al dente, escorre-se e passa-se por água fria. Numa taça mistura-se a massa com todos os outros ingredientes cortados em cubos pequenos, povilha-se com oregãos e tempera-se com um fio de azeite. Depois é só atacar.
Receitas tão... tão... apetitosas, a fazerem aguar que nem umas doidas e eu a fazer um arroz de frango, onde o arroz era para 6 pessoas e o frango para 2...
ResponderEliminarEste blog está bem "estrelado" aqui nos meus favoritos e lamentavelmente só lá para Outubro é que vou poder usá-lo à brava, ah, mas vou mesmo! Nem que esteja a nevar, há aqui umas saladas que quero experimentar e esta grega até me está a deixar com os olhos em bico...
Muito obrigada por todas as tuas visitas e comentários Lélé =)
ResponderEliminarSe precisares de alguma ajudinha ou truque "apita" ;-)***