Ingredientes
1 lombinho de porco
1 farinheira
Vinho branco
Cebola
Alho
Colorau
Tomilho
Fio de culinária
Preparação
Abre-se o lombo ao meio sem separar as duas metades, recheia-se com a farinheira e ata-se com o fio de culinária. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se no fundo o alho esmagado e a cebola em pedaços pequenos, o colorau e as hastes de tomilho. Coloca-se por cima a carne e rega-se com o vinho deixando a marinar durante cerca de 1 hora aproximadamente. Após esse período leva-se a carne ao forno durante 40 a 45 minutos +/-. Ao fim desse tempo escorre-se e tritura-se o molho que se serve separadamente.
1 lombinho de porco
1 farinheira
Vinho branco
Cebola
Alho
Colorau
Tomilho
Fio de culinária
Preparação
Abre-se o lombo ao meio sem separar as duas metades, recheia-se com a farinheira e ata-se com o fio de culinária. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se no fundo o alho esmagado e a cebola em pedaços pequenos, o colorau e as hastes de tomilho. Coloca-se por cima a carne e rega-se com o vinho deixando a marinar durante cerca de 1 hora aproximadamente. Após esse período leva-se a carne ao forno durante 40 a 45 minutos +/-. Ao fim desse tempo escorre-se e tritura-se o molho que se serve separadamente.
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