quinta-feira, novembro 25, 2010

Tarte de abóbora

Tarte de abóbora... / Pumpkin pie...


Ingredientes
1kg. de abóbora
400gr. de açucar amarelo
150gr. de margarina
150gr. de farinha
50 gr. de maizena
4 ovos
1 colher de chá de fermento
Canela qb
Gengibre em pó qb
Noz moscada qb
Cravinho qb


Preparação
Coze-se a abóbora, desfaz-se em puré e deixa-se a escorrer bem (preferencialmente fazer esta operação na véspera).
Batem-se os ovos inteiros com a margarina e o açucar até formar um creme esbranquiçado. Junta-se a abóbora, as farinhas e o fermento batendo muito bem para misturar tudo por fim adicionam-se as especiarias. Vai ao forno numa forma forrada com papel anti-aderente durante 50 minutos.

2 comentários:

  1. Essa é muito trabalhosa!

    Ou talvez eu a encare assim, porque hoje acordei enjoadíssima e, não sei porque raio de raciocínio (terá sido para me provar que sou estúpida?), em vez de comer uma sopita aconchegante, comi um pacote inteiro de fritos com sabor a queijo...

    ResponderEliminar
  2. Nada disso Lélé, parece dar muito mais trabalho do que na realidade dá, preferia comer uma destas inteiras do que um desses pacotes de fritos hehehehe

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...