sexta-feira, março 16, 2012

Caril de legumes (Veggie's curry)


Ingredientes
Cenoura
Couve-flor
Bróculos
Cogumelos
Courgette
Pó de caril
Concentrado de tomate
Leite de coco
Coco ralado
Coentros
Erva limeira (opcional)
Cebola
Alho
Azeite

Preparação 
Leva-se ao lume para alourar num pouco de azeite a cebola e o alho picado, juntando também a erva limeira. Quando estiverem louros (mas não refogados) junta-se a cenoura e um pouco de concentrado de tomate. Deixa-se suar 10  15 minutos, junta-se os restantes legumes e polvilha-se com o caril em seguida - junta-se o leite de coco e deixa-se cozer durante (verifianco com frequência o grau de cozedura dos legumes para evitar que se desfaçam).. Adiciona-se o coco ralado, deixa-se ferver mais 1 minuto, desliga-se o lume e polvilha-se com coentros picados. Serve-se com arroz branco. Photobucket 




Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...