Ingredientes
Cenoura
Cenoura
Couve-flor
Bróculos
Cogumelos
Courgette
Pó de caril
Concentrado de tomate
Leite de coco
Coco ralado
Coentros
Erva limeira (opcional)
Cebola
Alho
Azeite
Preparação
Pó de caril
Concentrado de tomate
Leite de coco
Coco ralado
Coentros
Erva limeira (opcional)
Cebola
Alho
Azeite
Preparação
Leva-se ao lume para alourar num pouco de azeite a cebola e o alho picado, juntando também a erva limeira. Quando estiverem louros (mas não refogados) junta-se a cenoura e um pouco de concentrado de tomate. Deixa-se suar 10 15 minutos, junta-se os restantes legumes e polvilha-se com o caril em seguida - junta-se o leite de coco e deixa-se cozer durante (verifianco com frequência o grau de cozedura dos legumes para evitar que se desfaçam).. Adiciona-se o coco ralado, deixa-se ferver mais 1 minuto, desliga-se o lume e polvilha-se com coentros picados. Serve-se com arroz branco.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...