Ingredientes
Ovos
Cebola
Cogumelos
Tomate seco
Azeite
Queijo parmesão
Natas de soja
Sal
Pimenta preta
Manjericão
Preparação
Refoga-se ligeiramente a cebola com o azeite e quando estiver translúcida acrescentam-se os cogumelos em quartos e o tomate seco picado. Cozinha-se uns minutos e junta-se um pouco de natas de soja e de parmesão ralado deixando ferver uns minutos para engrossar. Unta-se uma cocotte (forma individual de souflé) com um pouco de manteiga e deita-se dentro o preparado até um pouco mais de metade da altura. Deita-se mais um pouco de natas de soja e um ovo por cima. Tempera-se com um pouco de sal, pimenta preta e majericão. Leva-se ao forno em banho-maria entre 10 a 20 mintuos (o tempo depende de se gostar da gema do ovo mais crua ou mais cozinhada).
Absolutamente apetecível...e que grande foto!!
ResponderEliminarMuito obrigada mfc, foi uma experiência a repetir :)*
Eliminar