Ingredientes (por cada peito de frango)
Peito de frango
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açucar mascavado
Sal
Pimenta
Preparação
Pre-aquece-se o forno a 220º e unta-se ligeiramente com azeite o recepiente que irá ao forno. Salteia-se o alho picado com o azeite até ficar macio e retira-se do lume. Acrescenta-se o açucar amarelo e mexe-se até dissolver. Coloca-se o frango no recipiente untado previamente e rega-se com o molho de açucar e alho. Leva-se ao forno cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno, tapa-se com um pouco de aluminio e deixa-se repousar durante 10 minutos. Este foi acompanhado com espargos grelhados regados com um pocuo do molho do frango.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...