sexta-feira, julho 27, 2012

Frango caramelizado com alho (Caramelized garlicky chicken)



Ingredientes (por cada peito de frango)

Peito de frango
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açucar mascavado
Sal
Pimenta

Preparação
Pre-aquece-se o forno a 220º e unta-se ligeiramente com azeite o recepiente que irá ao forno. Salteia-se o alho picado com o azeite até ficar macio e retira-se do lume. Acrescenta-se o açucar amarelo e mexe-se até dissolver. Coloca-se o frango no recipiente untado previamente e rega-se com o molho de açucar e alho. Leva-se ao forno cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno, tapa-se com um pouco de aluminio e deixa-se repousar durante 10 minutos. Este foi acompanhado com espargos grelhados regados com um pocuo do molho do frango.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...