terça-feira, julho 24, 2012

Fusilli integral mediterrâneo (Whole grain mediterranean fusilli)


Ingredientes
Fusilli integral
Mistura de tomates cereja
Cebola roxa
Queijo parmesão
Salsa
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre balsâmico

Preparação
Pica-se finamente a cebola e coloca-se num recepiente fundo. Cortam-se os tomates em quartos, juntam-se à cebola, adiciona-se salsa picada  e tempera-se com sal e pimenta envolvendo tudo muito bem, acrescentando-se em seguida o azeite e o vinagre balsâmico. Leva-se a mistura ao frigorífico durante cerca de 30 minutos aproximadamente. Entretanto coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se e coloca-se no prato de servir. cobre-se com uma porção de molho que repousava no frigorífico e serve-se polvilhado com mais salsa picada e queijo parmesão ralado.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...