Ingredientes
Ovos
Queijo-creme magro
Batatas
Espargos
Tomate seco
Pimento vermelho
Manjericão seco
Azeitonas
Pão ralado
Manjericão seco
Azeitonas
Pão ralado
Margarina
Azeite
Sal
Pimenta preta
Preparação
Unta-se um tabuleiro que possa ir ao forno e polvilha-se com pão-ralado (de preferência temperado). Cortam-se as batatas em pequenos cubos, polvilham-se com sal e salteiam-se com um fio de azeite juntamente com os espargos, o tomate seco e o pimento vermelho. Quando estiverem bem salteados (as batatas deverão estar rijas mas alouradas) colocam-se no fundo do tabuleiro previamente untado. Entretanto batem-se os ovos com o quejio-creme, o sal e a pimenta, cobrem-se os legumes com a mistura, salpica-se com azeitona em rodelas e leva-se ao forno deixando cozinhar durante 15 minutos aproximadamente.
Agora também no Facebook
Aqui não consigo ver a foto, vá-se lá saber porquê, mas que tem um ar apetitoso, lá isso tem....
ResponderEliminarWeird... Mas é excelente garanto-te ;)
ResponderEliminar