Ingredientes
3 chávenas de arroz cozido (preferencialmente de véspera)
1 ovo (previamente mexido)
1 chávena de ervilhas e cenouras baby
1/2 chávena de milho
100gr. de miolo de camarão
50gr. de bacon magro
2 chalotas
Margarina (ou azeite)
Molho de soja
Óleo de sésamo
Cebolinho
Preparação
Picam-se as chalotas e alouram-se com a margarina. Junta-se o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntam-se os vegetais e o camarão deixando cozinhar cerca de 5 minutos aproximadamente. Adiciona-se um pouco de molho de soja e junta-se arroz e o ovo mexido (picado miudinho). Envolve-se tudo muito bem, tempera-se com óleo de sésamo. Retira-se do lume e polvilha-se com o cebolinho picado. Está pronto a comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...