sábado, maio 04, 2013

Bolachinhas de alfazema (Lavender cookies)


Ingredientes
125 g de manteiga (à temperatura ambiente)
2 ovos
125 g de açucar
raspa de 1 limão
1 colher de sopa de alfazema
370 g de farinha
1 colher de chá de fermento


Preparação
Com o robot de cozinha reduz-se a pó o  a alfazema,, o açúcar e a raspa de limão. Num recipiente juntam-se com a manteira e os ovos. Mistura-se tudo muito bem e vai-se adicioonando mais farinha até começar a descolar do recipiente (+ 100gr. de farinha aproximadamente). Estende-se a massa com o auxílio do rolo da massa e cortam-se as bolachas com um cortador. Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno (pré-aquecido a 180.º) durante 15 minutos.






Agora também no Facebook







Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...