Ingredientes
3 ovos
150ml de leite
1 pitada de sal
Raspa de 1 limão
200gr. de açúcar amarelo
175gr. de farinha de trigo
175gr. de farinha de arroz
75gr. de manteiga
1 colher (chá) de fermento
50gr. açúcar branco para polvilhar
Preparação
Derrete-se
a manteiga e deixa-se arrefecer um pouco. Batem-se muito bem os ovos
com o açúcar, até ficar um creme branco e "arejado". Junta-se a
manteiga, a raspa de limão, o sal e o leite envolvendo tudo muito bem.
Acrescentam-se as farinhas peneiradas e o fermento misturando tudo muito
bem. Polvilha-se com o açúcar branco e vai ao forno pré-aquecido a
180ºC num forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com
farinha ou pão ralado. Deverá cozer 35 minutos deixando depois arrefecer
dentro do forno desligado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...