sexta-feira, agosto 23, 2013

Frango com tomilho e limão (Thyme and lemon chicken)


Ingredientes
Frango
1 cabeça de alho (no mínimo)
2 limões (no mínimo)
Tomilho
Azeite
Vinho branco
Sal
Pimenta preta
Batata doce

Preparação
Lavam-se bem os dentes de alho mantendo a casca. Cortam-se os limões e as batatas doces em cubos. Numa assadeira coloca-se o frango juntamente com os dentes de alho, os limões e as batatas doces. Rega-se com um pouco de azeite e polvilha-se com sal, pimenta e tomilho envolvendo tudo muito bem. Rega-se com um pouco de vinho branco e cobre-se com papel de alumínio selando bem. Vai ao forno a 150.º durante duas horas. Ao fim desse tempo retira-se o papel de alumínio e coloca-se novamente no forno por mais 40 minutos para tostar. Está pronto a servir.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...