sexta-feira, agosto 09, 2013

Tarte de amoras (Blackberrie pie)



Ingredientes
(para a base)
200gr. farinha
1 colher de chá de fermento
125gr. açúcar
125gr. margarina
1 ovo
(para a cobertura)
200ml de natas
1/4 chávena de açúcar em pó
1 pitada de sal
Amoras


Preparação
Coloca-se a farinha numa tijela, abre-se um buraco no meio e junta-se a margarina amolecida, o açúcar, o fermento e o ovo amassando tudo com a mão. Coloca-se numa forma de tarte forrada com papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido durante 20 minutos. Retira-se do forno e deixa-se arrefecer copletamente.
Batem-se as natas com o açúcar em pó e o sal, espalha-se por cima da tarte e colocam-se as amoras por cima. Coloca-se no frigorífico até ao momento de servir.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...