segunda-feira, janeiro 27, 2014

Massa integral com cogumelos e rebentos de soja (Whole wheat pasta with mushrooms and soybean sprouts)



Ingredientes
Massa integral
Cogumelos
Rebentos de soja
Alho
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal
Pimenta preta
Salsa

Preparação
Lavam-se os cogumelos, cortam-se em lâminas grossas e deixam-se a escorrer sobre papel absorvente durante uma hora pelo menos. Enquanto se coze a massa de acordo com as instruções da embalagem pica-se o alho, que se leva ao lume com um fio de azeite numa frigideira funda. Quando o alho começa a alourar juntam-se os cogumelos e os rebentos de soja bem lavados e escorridos, salpica-se com um pouco de pimenta preta e sal, deixando saltear até os cogumelos apresentarem um aspecto cozinhado. Escorre-se a massa que cozeu entretanto, junta-se à mistura de frigideira e acrescenta-se 1 a 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico. Deixa-se apurar durante 2 minutos, retira-se do lume e polvilha-se com salsa picada.







Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...