segunda-feira, novembro 25, 2013

Salmão com presunto (Baked salmon with smoked ham)


Ingredientes
Lombos de salmão
Presunto em fatias
Azeite
Alho
Pimenta preta
Salsa

Preparação
Numa assadeira colocar um fio de azeite e dois dentes de alho (um por cada lombo) esmagados e picados. Levar ao forno para dourar. Entretanto preparam-se os lombos de salmão polvilhando com um pouco de pimenta preta e enrolando cada lombo numa fatia de presunto sem gordura. Quando o alho já estiver louro colocam-se os lombos de salmão na assadeira e levam-se ao forno durante 8 a 10 minutos no máximo. Retiram-se do forno, regam-se com sumo de limão e polvilham-se com um pouco de salsa fresca picada. Estes foram ainda acompanhados por abóbora assada.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...