segunda-feira, dezembro 23, 2013

Fusilli com cogumelos à Florentina (Fusilli with Florentine style mushrooms)



Ingredientes
Massa fusilli
Espinafres congelados
Cogumelos portobello pequenos
Queijo cheddar
Cebola
Alho
Margarina líquida
Sal
Pistácios

Preparação
Descongelam-se os espinafres e escorrem-se bem de toda a água que libertam enquanto descongelam. Lavam-se, escorrem-se e secam-se bem os cogumelos. Coloca-se um pouco de margarina numa frigideira e um alho bem picado. Quando a margarina começar a borbulhar juntam-se os cogumelos (com os pés para cima) e deixam-se cozinhar. Colocam-se os espinafres numa assadeira, junta-se a cebola picada, um pouco da margarina liquida e uma pitada de sal. Envolve-se tudo muito bem e espalha-se pelo fundo da assadeira. Cobrem-se os espinafres com o queijo cheddar ralado dispondo os cogumelos por cima. Polvilha-se com mais um pouco de queijo e leva-se ao forno pré-aquecido a 150.º durante 20 minutos aproximadamente. Retira-se do forno, coloca-se por cima do fusili cozinhado de acordo com as instruções da embalagem, polvilha-se com os pistácios grosseiramente picados e serve-se de imediato.








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