sexta-feira, janeiro 03, 2014

Fusilli com vieiras, ervilhas e requeijão (Fusilli with scallops, peas and ricotta)


Ingredientes
Massa fusilli
Vieiras
Ervilhas
Requeijão
Salsa
Raspa e sumo de limão
Salsa
Azeite
Margarina
Sal
Pimenta preta

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem e quando faltarem cerca de 3 minutos para a massa estar cozida juntam-se as ervilhas. Enquanto a massa coze passam-se as vieiras por água e secam-se bem. Polvilham-se com um pouco de sal e pimenta preta e levam-se ao lume numa frigideira com a margarina e o azeite (devem cozinhar 1 minuto de cada lado mais ou menos). Entretanto escorre-se a massa e as ervilhas que já deverão estar cozidas, colocam-se de novo no tacho, junta-se a raspa e o sumo de limão, mais um pouco de azeite e a salsa picada. Acrescenta-se o requeijão desfeito e envolve-se tudo suavemente. Retira-se do lume e coloca-se num prato com as vieiras por cima. Serve-se de imediato.







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