segunda-feira, dezembro 30, 2013

"Cake pops" de alheira e espinafres (Sausage and spinach cake pops)


Ingredientes
150gr. de espinafres frescos
1 alheira
1 placa de massa quebrada
1 ovo
Pauzinhos de chupa-chupa

Preparação
Retira-se a pele à alheira e leva-se ao lume num tacho anti aderente (sem acrescentar mais gordura). Deixa-se cozinhar durante 5 minutos aproximadamente e acrescentam-se os espinafres picados, envolvendo bem. Com o auxílio de um cortador de bolachas cortam-se circulos de massa quebrada, coloca-se um pauzinho de chupa na massa pressionando bem para prender e deita-se um pouco de recheio. Coloca-se outro círuclo de massa por cima e pressiona-se à volta das extremidades para fechar. Pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno pré-aquecido a 180.º durante 20 minutos ou, até a massa ficar dourada.


NOTA
Dependendo do tamanho da forma de corte e reaproveitando as sobras da massa quebrada e voltando a estendê-las, cada placa de massa rende aproximadamente 36 círculos (ou seja 18 "cake pops").






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