segunda-feira, março 17, 2014

Frango com cacau (Cocoa chicken)


Ingredientes
Pernas e coxas de frango sem pele
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite
2  colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de orégãos
1 colher de chá de cacau magro em pó
Sal

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes da marinada dentro de um saco plástico. Junta-se o frango e deixa-se repousar durante 8 horas no mínimo (idealmente durante a noite). Liga-se o forno a 180.ºC, coloca-se o frango num tabuleiro, cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno durante 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o papel e coloca-se novamente no forno por mais 20 minutos. Polvilha-se com um pouco de tomilho-limão (pode também regar-se com um pouco de sumo de limão) e serve-se acompanhado de arroz branco e salada.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...