Ingredientes (40 a 50 unidades)
500gr. de farinha
500gr. de açúcar amarelo
2 ovos inteiros
250gr. de margarina
2 ovos
2 colheres de chá de canela
Preparação
Batem-se os ovos com a canela. Junta-se o açúcar e a margarina à temperatura ambiente. De seguida acrescenta-se a farinha e amassa-se bem com as mãos (pode ser necessário acrescentar mais farinha até a massa atingir a consistência certa que permite moldar os S's). Depois de tudo bem misturado e amassado envolve-se em película aderente e coloca-se no frigorífico durante 30 minutos para repousar. Depois de retirar do frigorífico fazem-se rolinhos com a massa para formar os S's. Vão ao forno pré-aquecido a 180.ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 15 a 20 minutos. Quando saem do forno os S's estão ainda moles. Devem colocar-se em cima de uma rede até arrefecerem completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...