sexta-feira, maio 30, 2014

Salmão assado com limão e oregãos (Baked salmon with lemon and oregano)


Ingredientes
Salmão
Alhos
Azeite
Oregãos secos
Limão
Sal
Pimenta preta

Preparação
Coloca-se um fio de azeite num tabuleiro de forno e polvilha-se com o alho esmagado e picado. Corta-se o limão em rodelas e forra-se o fundo da assadeira polvilhando com os oregãos. Tempera-se o peixe com sal e pimenta, coloca-se na assadeira, cobre-se com mais rodelas de limão e polvilha-se com mais um pouco de oregãos, regando com mais um fio de azeite. Tapa-se a assadeira com papel de alumínio, leva-se ao forno pré-aquecido a 180.º durante 30 minutos aproximadamente. Este foi servido acompanhado de espargos assados.
.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...