segunda-feira, junho 02, 2014

Muffins integrais de atum (Whole wheat tuna muffins)


Ingredientes (6 muffins)
75gr. de courgette
75gr. de cenoura
1 chalota pequena 
1 molhinho de salsa fresca
1 lata de atum ao natural
2 ovos (tamanho M)
1/2 chávena de farinha de trigo integral (pode ser farinha de trigo normal)
1 colher chá de fermento
1/4 chávena de iogurte grego
Sal
Pimenta
Alho em pó

Preparação
Coloca-se a courgette, a cenoura, a chalota e a salsa no robot de cozinha triturando tudo muito bem. De seguida juntam-se os restantes ingredientes e envolvem-se no preparado. Pulveriza-se o tabuleiro dos muffins com spray anti-aderente, distribui-se a massa com o auxílio de uma colher de gelados e leva-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC durante 35 a 30 minutos (convém usar um palito para verificar o estado de cozedura antes de desligar o forno). Depois de desligar o forno devem repousar cerca de 10 minutos dentro do forno. Estes foram consumidos ainda mornos acompanhados por uma salada mista mas são igualmente saborosos completamente frios.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...