Ingredientes (6 muffins)
75gr. de courgette
75gr. de cenoura
1 chalota pequena
1 molhinho de salsa fresca
1 lata de atum ao natural
2 ovos (tamanho M)
1/2 chávena de farinha de trigo integral (pode ser farinha de trigo normal)
1 colher chá de fermento
1/4 chávena de iogurte grego
Sal
Pimenta
Alho em pó
Preparação
Coloca-se a courgette, a cenoura, a chalota e a salsa no robot de cozinha triturando tudo muito bem. De seguida juntam-se os restantes ingredientes e envolvem-se no preparado. Pulveriza-se o tabuleiro dos muffins com spray anti-aderente, distribui-se a massa com o auxílio de uma colher de gelados e leva-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC durante 35 a 30 minutos (convém usar um palito para verificar o estado de cozedura antes de desligar o forno). Depois de desligar o forno devem repousar cerca de 10 minutos dentro do forno. Estes foram consumidos ainda mornos acompanhados por uma salada mista mas são igualmente saborosos completamente frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...